Авмтомобили Путина

Опубликовано 13.05.2014, автор

Автомобили Владимиру предоставляет «Транспортный комбинат Россия» В его парке окло 700 автомобилей, в том числе и те, которыми пользуется глава государства и его охраны.

Наибольшую рекламную поддержку Владимир Путин оказывает немецкому производителю Mercedes-Benz. Автомобили Путина Mercedes-Benz S 600 Guard Pulman и микроавтобус Mercedes Sprinter сопровождаются охраной Mercedes-Benz Gelendwagen.

Mercedes-Benz S 600 Guard Pullman 


Бронированный автомобиль для перевозки президента. По сравнению с обычным удлиненным бронированным S600 колесная база нового лимузина увеличена и составляет 4,31 м. В сочетании с общей длиной в 6,35 м S600 Pullman Guard имеет поистине королевские размеры. Естественно, салон оборудован по последнему слову техники.

Имеет битурбированный двенадцатицилиндровый бензиновый двигатель с рабочим объемом 5513 см3 и мощностью 517 л. с. Вес одной брони составляет более 2,1 тонны.

Салон: роскошная двухцветная кожаная обивка, ворсистый ковер, спецсвязь, мониторы с сенсорным управлением и держатели с хрустальными стаканами.

Mercedes-Benz Gelandewagen:

На этих машинах ездит охрана Путина

Для поездок по стране Владимир использует микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, который вмещает 8 человек, не считая охраны. В нем очень просторно и комфортно, чтобы работать и даже проводить совещания.




 
Verification: e1debd564fef7192