Дубай, "армия спорткаров"

Опубликовано 17.04.2014, автор

Все началось еще в апреле этого года, когда в прессу полилась информация о полицейском Lamborghini Aventador. Этот очевидный выбор был сделан, потому итальянский Ламборлжини считается лучшим "жеребцом" всех суперкаров...


Впоследствии, власти объявили, что они приобретут еще один спорткар, но уже из соседней конюшни – Феррари. Глаз пал на немного практичней машинку чем «Авентодор», в нем стоят четыре сиденья и полный привод. Конечно же, не сложно догадаться, это Ferrari FF). На таких машинах будет ездить женский пол.

Новость о пополнении Mercedes-Benz SLS AMG и Bentley Continental GT уже никого не удивила). Это Дубай.

Следуйщий выбор стал один из 77 экземпляров Aston Martin One - 77.Производитель автомобиля считает этот автомобиль как некую форму искусства с интересной изюминкой. 

Затем последовал Chevrolet Camaro SS, после всех громких названий спорткаров, возможно, думали что это шутка, но все же нет)

И пока люди думали, что Камаро был принят на работу в качестве личного помощника для Aston, нас поразило известие, что дубайская полиция выбрала на это место Bugatti Veyron. Но немного позже оказалось, что это лишь слухи какого-то дизайнера. Интересно какой автомобиль они приобретут следуйщий?




 
Verification: e1debd564fef7192